Минуты

Сегодня и завтра,
Минуты, минуты,
Умчались куда-то,
Ловлю за секунды;

Поймаю, поглажу,
Дам вкусного чая,
Не удержать вас,
Умчались куда-то;

И снова рукою тянусь я за вами,
Ловлю - отпускаю,
Хлыстом вас пугаю.

Минута шестая,
Минута восьмая,
Часы побежали,
Неделя, другая.

Ещё бы немного
И вас я поймала,
Но нет, показалось,
Какая же дата?


Рецензии