Ко мне вернулся мой Рассвет...

Болезнь,покинув свой очаг,
Меня оставила в покое,
И Жизнь мне более не Враг,
Да и не чуждо всё живое.

Ко мне вернулся Мой Рассвет,
Я понял,что это такое.
В конце тоннеля виден Свет,
За ним и небо голубое.

Не надо мне Певучих Фраз,
Я буду жить по новой схеме.
Я знаю,вновь увижу Вас
И Мы вернёмся к нашей теме.

А тема наша не проста.
Она Вам в Радость,не скрывайте,
Ваша Любовь ко мне чиста,
Прошу её не отрицайте.

Я полон к Вам взаимных Чувств,
Для Вас Души открыта Дверца.
В Любви есть множество Искусств:
Одно из них Рука и Сердце.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.