Не склеилось... Не срослось...

судьба - не дура. зря нас сводить не станет,
и зря не разведёт все дороги врозь.
и сколько, сколько болеть не перестанет,
от того что вот не склеилось. не срослось.

а мы всё же судьбу так искренне проклинаем,
не зная, куда нас может всё привести.
на самом деле мы ничего не знаем
про эти замысловатые в жизни пути.

нас может вывести к прошлым моментам, людям.
а может - в новое. там, где мы не шли.
и даже судьбе не известно, что дальше будет,
она лишь ведёт нас дальше, не дав сойти.

а мы ведь совсем не сильные, согласитесь.
представьте, сколько бы взять на себя пришлось.
а судьба - это наш вечный мирской спаситель.
не себя ведь виним, что не склеилось, не срослось..


Рецензии