burnout1

Что здесь было - не увидеть
Все исчезло - как в огне
Жаль, теперь могу обидеть
Тех, кто был так добр ко мне

И ростков добра не видно
(раньше много здесь росло)
Но зато  не так обидно
Если кто придет со злом

От пожарища лесного
Долго виден боли след
Ждали сосны много лет
Чтоб ростки вернулись снова

Не подумай обернуться
Где пожар - там силы зла
ты должна быстрей вернуться
в мир, в котором ты жила


Рецензии