Доктор Кожаное Лицо

                жанр: (мелодик) дэт-метал/хардкор...



Физические боли -
Тело на крюках
Бьется в агонии
Источая страх.

Дьявол зовет в колючии объятья,
Этот мир давно намертво спятил.
Я развесил ваши тела как герлянды
Из горла кричащего вырезав гланды.

Это дьявольская операция,
Пудовая кувалда - твой наркоз,
Кожанная маска - консперация,
Симфония бензопилы - гипноз.

Скальпеь, ножницы и зажимы,
Из под кожи вытягивать жилы.
Пытки начались - раскаянья чрез боль,
Подвал зопалняет чумой трупная вонь.

Гангрена на тупых лицах прохожих,
Скальп снял - их болезнь уничтожил.
Дыбы с гильотиной в ад зовут людей,
Я их проводник в мясорубку-тоннель.


             О-ох,
             Кровавая резня в подвале.
             Бо-ог,
             Дал вас дьяволу на растерзание.
             Кро-овь,
             Стены трафоретом заливает.
             Здо-ох,
             Дьявол души загребает.

             О-ох,
             Мчится преисподней поровоз.
             Бо-ог,
             Продает своих рабов за грошь.
             Кро-овь,
             Повергает ваше тело в дрожь.
             Здо-ох,
             Лигион истошных человечьих рож.


                О-ох!


04/2013


Рецензии
Не являюсь поклонником дет-металла, но очень атмосферный стих для данного жанра. Наверное таким только отпугивать читателей хорошо,
нежели напротив.

Идол Поп   23.01.2014 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.