О Родине

Я пройдусь по широким полям,
Окунусь в необъятные дали
Поклонюсь вековым тополям,
Что Отчизну Великую знали!

Ведь не праведник я, не святой,
Но душа, как всегда на распашку!
Хоть не дружит она с головой,
Просит душенька водки рюмашку!

Все под Богом единым живём!
Но поверьте, дороже России,
Никогда и нигде не найдём,
Что от Господа бы не просили!

На Руси, повелось испокон
Здесь преклонные, мудрые старцы,
Миро с ликов старинных икон,
Собирают в истлевшие ларцы...

17.10.12


Рецензии
Замечательно пишите, глубоко,правдиво, искренне.
Рада знакомству с Вашим творчеством.
Гармонии и процветания Вам и Вашему дому!
С теплом души,

Галина Евдокимовна Кучер   17.05.2014 14:55     Заявить о нарушении