Кручина

Намело сугробы,
Занесло тропинки
Нынче лес особый,
Словно на картинке!

Кутаются ели
В хвойные одёжки
И поют метели
Невпопад немножко

Как унять то чувство,
Что в груди клокочет?!
Белое безумство
Душу мою точит!

С каждым часом хрупче,
От мороза стынет!
Старенький тулупчик
Душенька отринет!

Ты спаси рябина,
Дай горчинку ягод!
Одолеть кручину,
Накопилась за год!

Много ведь не нужно,
Губы гроздь схватили!
Мне метели дружно
Душу просквозили...

06.01.13


Рецензии