Мне память не дает покоя

  Мне память не дает покоя

Зачем ты сказочною птицей
Всё кружишься в сознании моём.
То явишься ко мне певицей
И согреваешь душу серым днем.

То лепестками алой розы
Целуешь страстно в губы по ночам.
И после повседневной прозы
Схожу с ума от чувств, молясь свечам.

А то дождем осенним плачешь,
Подушку заливая до утра.
Ты для меня так много значишь.
Зачем же ты, любимая, ушла?


Рецензии
Хорошие стихи получились!!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   09.04.2013 17:07     Заявить о нарушении