Поморские скиты

В далёком северном краю,
На Беломорье русском
Скиты поморские встают,
Средь скал в распадке узком

Они хранители икон,
Скиты угодны Богу!
Отвесят скитники поклон,
Покажут Вам дорогу

Уже давно России нет,
Империя в накладе!
Лампады затухает свет
На серебра окладе...

17.10.12


Рецензии