Журавли

Летят над головой моей,
Пять белокрылых журавлей
О чём-то, в небесах курлычут,
Быть может, моё счастье кличут...

А счастье юркнуло лисой,
Опять не встретившись со мной!
И растворилось в синей дымке,
Неуловимей невидимки!

Крик журавлиный душу рвёт,
И так прекрасен их полёт!
А сердце ноет от тоски,
Разбито сердце на куски!

Уже не видно журавлей,
Крылатой горести моей!
Глаза закрыв всего на миг,
Я слышу их печальный крик...

20.05.10


Рецензии