***

Жизни нашей мрачной
Не знаем мы основ
В любви мы не удачны
Любим мы козлов
И овец мы любим
Чувствам подчинясь
И сплеча мы рубим
Сути сторонясь
Делаем ошибки
Лезем мы в петлю
Но скажу с улыбкой
Я, жизнь, тебя люблю


Рецензии