Знаки препинания

Была осень безумно золотой
Было небо бесконечно синим
Радость снова прошла стороной
И на сердце хрустит иней

Дождь идет смывая грусть
Ветер душу рвет на части
Опять одиночество... Ну и пусть
Зато мне покорилось счастье

Я держала его в руках
До блеска дождем отмывала
Во всех покаялась грехах,
Но счастью показалось мало

Поэтому в ту роковую ночку
Я решила поставить точку,
А ты без меня тоскуя,
Исправил точку на запятую

ноябрь, 2006


Рецензии