Я б тебе идеальной стала...

Я б тебе идеальной стала
Кем захочешь - женой,подругой.
Я б спиной за тебя стояла
И лечила от всех недугов.

Я бы стала такой идеальной,
О какой ты не смел и думать.
Я бы стала, ты знаешь, правда.
Только вот идеальных не любят.

Я бы стала, как ты захочешь.
Не хорошей, а самой лучшей.
Я б дарила тебе дни и ночи,
Я б смотрела тебе прямо в душу.

Каждый день мы бы пили виски.
Мы смогли бы с тобой поладить.
Я бы стала тебе самой близкой,
Но любимой не стала б ни на день.

Я была б бесконечно верной,
Самой нежной и милой самой.
Для других я бы стала стервой,
А с тобой я была бы лапой.

Я б такой идеальной стала,
О какой ты не смел и думать.
Ты не веришь? Я б стала, правда.
Только вот идеальных не любят.


Рецензии