Твои температуры кипений

Я задыхалась твоим именем, застрявшим где-то в горле.
Я орала его до тех пор, пока мне не стало больно.
(Я и потом орала, но оказалось, что просто хрипела)
Представляю, как тебе противно, как плавятся железные нервы.
Я, кажется, превзошла все твои температуры кипений.
Ты мог бы стать кем угодно, но кажется, я убила твой гений.
Ты не стал бы скучать, если бы я умерла от какой-то заразы.
Если б я прекратилась, ты забыл бы меня навсегда и сразу.
А я втаптываю себя поглубже и снова кричу твое имя...
Я вижу, как ты, не дрогнув, уходишь, и уже не обидно.
Как сказал Маяковский, дай мне пулю нежности и я выстрелю
По шагам твоим нервным из последней улыбки висельника...


Рецензии