Плевки ухмылки...

Плевки ухмылки и проклятья
последний шаг под тяжестью креста
и вот уже несостоявшиеся "братья" снимают тело мёртвого Христа
О истина,твои причуды
знакомы нам,но знаем ли?
Что двигало тогда иудой
что движет нами посмотри:
Кто бесполезен-тот не вечен,
но если гений тоже в грязь,
а тот кто с виду безупречен откроет душу-просто мразь
Для "ваших" ВЕРА - наказанье
и пусть грешок вчерашний не велик
раскаянье не станет оправданьем
для тех , кто каяться привык...


Рецензии