Письмо любимому на фронт

Сижу у края окна,
В  одиночестве моля,
Лишь об одном, чтоб жив остался ты.

Война трудна и тяжела,
Для наших чувств страшна.
Вина-моя, отпустила навсегда...

Отвечу тебе на письмо.
"В полях пожелтевшая трава,
Мертвая стала земля, все жизни просит она.

Много горя принесла
Нашему краю война.
Случится что с тобой
Во веки не переживу!

Сердце сжимается при виде огня!
Канула в Лету свобода моя!
Жизнь оказалась слишком коротка,
Судьба нам совсем не много времени отвела..."


Рецензии