образ

Твой образ запал мне в душу
И рвет ее изнутри.
Твой образ запал мне в душу.
Прошу, на меня посмотри.
Оставьте мне надежду на счастье,
Надежду оставь на любовь.
Возможно, пройдут все ненастья,
И то, что случилось однажды,
Не повторится уж вновь.

N. D.


Рецензии