Даже если покинет мать сына

Рецензия на «Я еще напишу...»
 (Владимир Щербинин 2)
http://www.stihi.ru/2013/04/08/3252
******************************
 Много песен прекрасных сложите
 И не меньше чудесных стихов.
 А сейчас, я прошу, не тужите
 Ведь на свете есть все -таки Бог.

 "Не оставлю тебе, не покину!"
 Так не раз уже Он говорил.
 Даже если вогнали нож в спину
 И друзья оказались враги!

 Даже если покинет мать сына,
 Он поможет ему на пути
 И зажжет в темноте Он лучину
 Будет верной рукою вести.

 Ночь пройдет, утро встанет с рассветом
 Солнце лучиком будет играть.
 Вы явились в сей мир ведь поэтом,
 Так не надо, молю, унывать!!!


Рецензии
Да, Валюша, не оставит и не покинет, Он - верный! Слава Господу!!!

Горбатюк Надежда   11.04.2013 12:06     Заявить о нарушении
Да и аминь!

Левиа   11.04.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.