ответ Pegas Publishing

век двадцать первый - технологий,
тут жизнью правит интернет!
любовь вся в смайликах, картинках,
такой вот интересный век.
люди скрываются под маской,
как - будто жизнь их маскарад,
боятся, что найдёт огласку,
их сущность, прячут, но хотят.
тут деньги стали, чем-то важным,
за них готовы здесь убить,
такое кажется однажды,
уже могло ведь где-то быть.
век двадцать первый ты собою,
пугаешь тех, кто был рождён,
под неизведанной звездою,
тех, кто с рожденья окрылён.
своими смутами о главном,
кого любить и с кем идти,
кому своё больное сердце,
отдать на жизненном пути.
тут люди мечатся как в клетке,
работа их вся на кредит,
судьба здесь ставит свои метки,
тут раны жгут, но всёж болит.


Рецензии