Ветер в моей груди

я не буду больше о нём, обещаю.
только.. слышишь.. не уходи.
ветер воет и кроны деревьев качает.
ветер в моей груди.

ты послушай, как через сердце выходит
свистящий протяжный звук.
я не люблю его больше. вроде,
стал тише и сердца стук.

и звонче, и ярче весь мир меж нами,
нам, вправду, получше - врозь.
зачем было клясться в любви небесами
раз знали, что не срослось.

на том конце провода тихий голос,
на этом - потоки слёз.
я знаю, ты ведь вернёшься скоро.
и я скажу, что
сбылось.


Рецензии