Помоги мне...

Ты развеешь все страхи вместе со мной,
И я тебе верю без лишних слов,
Подари мне душевный покой,
Подари мне счастье и радость миров,
А я подарю взамен все то, что надо тебе.

Только давай сохраним, сбережем,
Давай насладимся вдвоем.
Не спиши разрушить дождем
То, что создали мы вдвоем.

Я попытаюсь уберечь нас от невзгод,
От злых языков и внешних хлопот
Только ты не спеши,
Помоги мне спрятать наши грехи.

Давай вместе смотреть вокруг,
Давай создадим свой мир
И не расскажем о нем никому.
Помоги его сохранить.

Я хочу подняться с тобой высоко над землей,
Только ты не губи нас и будь настороже.
Я буду тебя охранять,
Я буду тебе твоей музой.

Только давай сохраним, сбережем,
Давай насладимся вдвоем.
Не спиши разрушить дождем
То, что создали мы вдвоем.

08.04.2013


Рецензии