Ни коса, ни камень

Меня забыть? Это, какую форму склероза надо иметь?))))))))))
************** статус с инета*******************

Ты сказал любимый,
Что меня забыл
И тот вечер поздний,
Когда ветер выл.

Ты сказал уеду
В дальние края,
Сам сидел у речки,
Вспоминал меня.

Ни коса - ни камень,
Мы с тобой, пойми
И не нами созданы
Два наших пути.

В себе разбирайся,
А я подожду
И никаких упреков,
Верь мне, не скажу.

Только знаешь милый,
Ты не создавай
Искусственных сюжетов
Судьбу не ломай.

Возвратишься утром,
Принесешь зарю,
Очень нежно скажешь:
- Я тебя люблю!

От меня мужчина может уйти только в депрессию)))))))))))))))))))))))

Сибирь


Рецензии
Не отпускайте в депрессию! Удачи вам!

Дарафея   12.04.2013 10:18     Заявить о нарушении
спасибо Дарафея.

Екатерина Комарова 2   12.04.2013 14:23   Заявить о нарушении