Жизнь на месте не стоит

Жизнь на месте не стоит,
Каждый день меняется:
Горной рекою бурлит,
То от скуки мается,

То бежит от нищеты,
В роскоши купается,
То подарки, то цветы,
То бомжом валяется.

То погладит, то ворчит,
Уходя, прощается,
То, как рыбонька, молчит,
Говорить стесняется.

Жизнь на месте не стоит,
Всё бежит, всё мается.
Ну и пусть ворчит, спешит,
Но!
       К лучшему меняется.


Рецензии