Рождественское

Платиновое марево на обрывке неба
Дарит чужаку
Никому не нужную
Красоту.
Никем не замеченную,
Испорченную, искалеченную
С оттенком молодого персика
Через кристаллы молока.
 
Если бы свет стал музыкой,
Что сталось бы декабре
С паточно-цветастым Невским,
Измазанным в серебре?
От новогодних украшений-
Тяжело дышать.
От карамельных похождений
я предлагаю тебе сбежать.
Я не устала в этих снегопадах,
Колючий ветер распаляется в душе,
Но мне необходимо.Надо!Надо
Найти твое тепло на пятом этаже.


Рецензии