Иду к Покою

Сегодня я зачеркиваю прошлое,
Прошу простить мне все мои грехи,
Втройне прошу простить я за хорошее,
В камин летят признанья и стихи...

Далекими вдруг оказались близкие,
Я сомкал эту жизнь — папье-маше —
Уже не веря в то, что кто-то искренне
"Люблю!" прошепчет раненой душе...

Дорогою давным-давно намеченной ,
Ведущей за хрустальный горизонт,
Прощаясь с прошлым, ухожу навстречу вечному...
Иду к покою. К Богу на поклон...


Рецензии