Капуста в огороде

Один козёл болтался в огороде
Капустой был засажен огород
И всю её сожрать он был не против
Но чует, сдаст его соседский кот

Решил козёл украсть всё очень тихо
В соседнем огороде посадить
А чистую капусту очень лихо
В свой старый огород к себе носить

Договорился он с одним бараном
И на него оформил огород
Барану знаешь, много ведь не надо
Чтоб было, что пожрать в голодный год

Казалось, дело только процветает
Но кот капустой взятки не берёт
Хозяин завтра утром всё узнает
С проверкою нагрянет в огород

Пошел козёл на мясо, а с барана
Подписка о не выпасе взята
И пёс пристален нынче для охраны
Он смелый, но боится лишь кота


Рецензии
актуально)..очень талантливо написано

Кирилл Ермилов   12.05.2013 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.