Встретимся на звезде

Тридцать уж лет прошло,
Тридцать растает зим,
Кто-то со мной ещё,
Кто-то исчез, как дым.

Кто-то остался - там,
Кто-то ждёт впереди,
Я - по твоим стопам,
Ты - по стопам моим.

В небо корабль уплыл,
В море звезда взошла,
Ты эти годы жил,
Я ещё не жила.

Мы, на одну звезду,
Смотрим из темноты,
Что я, не знаешь, жду,
Кто, я не знаю, ты.

Путь равен твой - годам,
Мой путь, уж тридцать лет,
Ждёт нас одна звезда,
Встретимся на звезде!
 
Кто мне подарит свет -
Тот мне раскроет смысл...
Я не бегу от бед,
Знаю - урок на жизнь.

Ты, по моим следам,
Ходишь по темноте,
Ты ещё не искал,
Я уж пишу тебе!

Строки текут рекой,
Словно по ним иду,
Жизни моей длинной,
Тянутся в высоту.

Мы, на одну звезду,
Смотрим из темноты,
Что я, не знаешь, жду,
Кто, я не знаю, ты.

Путь равен твой - годам,
Мой путь, уж тридцать лет,
Ждёт нас одна звезда,
Встретимся на звезде!

Моря глотну глоток,
Небом умою лик,
Кто до конца поймёт,
С тем буду говорить,

С тем буду я молчать,
На облака глядеть,
Можешь не отвечать,
Можешь со мною петь,

Эхом иль просто в такт,
Тридцать прошло уж зим,
Ты - по моим стопам,
Я - по стопам твоим.

Мы, на одну звезду,
Смотрим из темноты,
Что я, не знаешь жду,
Кто, я не знаю, ты.

Путь равен твой - годам,
Мой путь, уж тридцать лет,
Ждёт нас одна звезда,
Встретимся на звезде!


Рецензии