сегодня

Устал как пес, не чуя лап
Бродил по свету, вот мудак
когда все сердцу милое
вот здесь вот, рядом
просто нужно
по сторонам взглянуть и грусть уйдет, изменится
себя превозмогет
и станет лучшею подругой
другом
дядей
и женой не нужною уздой, рассыпавшись
вся в прах, сожженой кипою бумаг
развеет ветром смех наглец,
подставит голову в венец
терновый, что малышь иисус,
носил на челе тяжкий груз мирских забот
да нахуй их...
ты что замолк, постыл, притих
не время и не место даже
иди сорви свою поклажу,
с плечей уставших в тот же миг, поймешь
как нужен был ты им...
ну все, кончай уже давай..
ширинку застегни, футболку натяни,
да кеды зашнуруй, мудак
и дальше в путь и дальше в путь
там ждут тебя...
но не дождутся ведь никак.


Рецензии