Чем пахнет армия родная

Пехота наша пахнет потом,
Землицей русской и болотом!
Артиллеристы - залпом "градов"
И гарью взорванных снарядов!
Танкисты -дизелем могучим
И просто танком, самым лучшим!
Десантник пахнет очень круто,
Вися на стропах парашюта!
Поправят лётчики фуражки,
Для запаха глотнув из фляжки!
Сапёр пропах насквозь фугасом
И подрывным боеприпасом!
Пропах войной боец спецназа,
В горах коварного Кавказа!
Морпех, на пару с мореманом,
Пропитан солью и туманом!
Стройбатовцы не виноваты,
Им дорог аромат лопаты!
Армейской кухни - запах клёвый,
А повар, шустрый и весёлый!
Он черпаком в котле мешает,
Все запахи перебивает!!!

20.05.10


Рецензии
Весело и просто. А ведь истинно.
Напомнило по ритму: "Отсель грозить мы будем шведу..."
Спасибо, с улыбкой,

Владимир Мальчевский   13.04.2013 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Извини, что пропустил твой отзыв...
С уважением, Сергей.)))

Огневой 32   23.11.2013 15:46   Заявить о нарушении