Инсталляция Корзина цветов

                В.Сл.
Инсталляция эта
Подобна твоему букету
И названа "Цветов корзина"
Смысл целого-две половины...

В настоящее из прошлого,
Разгадать-ничего сложного!
Свой "гештальт" завершаю,
Что-о-чём,ты поймёшь,я знаю!


Рецензии