Глупое сердце

Где ты, разбитое сердце,
Что у тебя там внутри?
Хлопает ставнями ветер,
И под ногами дожди!

Я лишь тебя ощущаю,
Ночью биение твоё
Мыслью о нём замедляю,
Глупое сердце моё!

Если в тебе нет желаний,
Я умоляю, проснись!
Я о тебе лишь мечтаю,
Ты - моя новая жизнь!


Рецензии
Ширь вокруг безбрежная,
Не уйти...
Королева Снежная,
Отпусти!

Екутик   27.06.2013 00:29     Заявить о нарушении