Твой первый бой

Это был твой первый бой!
Окопались у речушки,
Переправа за спиной,
На прямой наводке пушки!

Это был тяжёлый бой!
"Фердинанды" и "Пантеры",
Думали смешать с землёй
Ну совсем не знали меры!

Это был жестокий бой!
И горят с крестами башни!
Уготовано судьбой
Им дымить на русской пашне!

Это был кровавый бой!
Командира защищая,
Ты, прикрыл его собой,
Пулю в сердце получая!

Это твой последний бой!
Вниз глаза, долой пилотки,
Мы, прощаемся с тобой,
Не прорвались самоходки...

20.05.10


Рецензии