беседа с

...а мне бы порвать свои принципы в кровь!!!
разодрать до неузнаваемости Книгу Законов Собственных Рамок!
Эй, кто там наблюдает? Ау!
Что же Ты думаешь я про Тебя ничего не понимаю?
Ухмылка на твоем лике соответствует моему разочарованию...
Знаешь, теперь  я с тобой на равных!
Смешно?
смейся...
мне больше не больно
не стыдно,
не страшно...
Помнишь своего друга?
Да, тот самый с глазами цвета луны,
взглядом глубины мира,
улыбкой царя печали?
Да, того, которого ты предал,
сбросил, отобрав крылья в наказание...
молчишь?
молчи!
А мне теперь не больно, не стыдно, не страшно!
Пью  вино свободы мысли,
настоенное на крови из ран того самого,
падшего...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.