1

Мне кажется, мы сломали все сами,
Или не стали строить, сдались.
Так отчаянно боролись словами,
Но в душе явный зов и крик.

Нам порою был нужен знак,
Вестью доброю раны тушить.
Мы не знали, что делать, а зря,
Все построено было на лжи.

Сложно верить судьбе по ночам,
День расставит все по углам.
При открытой двери слать "Пока",
При закрытой - молить к небесам.

01.10.2012 00:20


Рецензии