Дети это маленькое чудо

Дети это маленькое чудо,
Что может быть прекраснее детей?
Когда ребенок к тебе тянет ручки,
Любовью ты его скорей  согрей.

Проходят годы и взрослеют дети.
И снова дарит маленьких  земля!
Нам  улыбаются душой открытой внуки.
С улыбкой просят - ты подкинь меня…


Рецензии