холодно

Надо градус как-то повышать.
Раз не на улице,то хоть под кожей.
Нежности в глазах моих не достать
еще долго.Но пытаться можно.

Обойдусь без чувства жалости:
Есть алкоголь.
Развеяное чувство усталости:
И чем больше,тем тупее боль.

Если спросят меня,что было-слушай,
Потому что я не расскажу.
Память,по сути,дурная штука.
Раз хочу забыть- промолчу.

Если все останется только в моей голове,
то никто не упрекнет,
То никто не заметит,никто не солжет,
что сочувствует.Мне.

Да,во мне говорит вино.
Красное.Так,между прочим.
Ну а что же поделать,
когда за окном холодно? Даже очень.


Рецензии