6

и откуда ты только взялся,
мальчик-лжеспасательный круг?
говорил, что все вокруг
только и делают, что врут,
а сам обвил меня щупальцами,
как самый противный Спрут,
и не даешь даже вынырнуть/вздохнуть.

Отпусти меня, рядом с тобой тону
и захлебываюсь в твоей нелюбви.
еще немного и я пойду ко дну.

я погибаю. Господи,спаси


Рецензии