ты спешишь к нему

ты первый раз влюбилась
и ты спешишь
спешишь к нему
и думаешь
как бы к нему
не опаздать
ведь он смог
тебя понять
и поверить
в твои мечты
которые ты хотела
воплотить
он думает
о том что вам
вместе будет
очень здорово жить


Рецензии