Разруха...

Просто злая до слез!
Лишь сейчас поняла,
Что значит - любить.
Я сама виновата -
Накручиваю все,
Потому, не могу легче жить...
А по-моему, нужно попроще:
Близко к сердцу не подпускать.
Ему вон живется полегче,
А мне лишь ночами не спать.
Начать относиться суровей,
И пожестче быть с людьми...
Может тогда в твоем громком слове
Услышат крик тишины.
На лист все эмоции льются
Чернилами вкривь да вкось,
Сама же просила влюбиться!
Ну вот, наконец-то, пришлось!
И что теперь? Сердце плачет?
Горит без огня и не гаснет?
Утеш его - глубже вдохни.
Вставай и вперед посмотри.
Ошибка твоя лишь в том,
Что боишься ты наземь упасть...
А то? Любить - то непросто!
Любя - засыпай, молясь...
Ну вот! И искра потухла...
А злилась - будто пожар.
Эмоции оставила тут ты,
И легче теперь дышать.
Сначала хотела без рифмы,
Но мысли стихами идут.
Спокойствие, есть любимый!
Эмоции и в стихах поживут.
От падения в бездну депрессий
Тебя лишь спасают стихи.
И сразу отмена "репрессий"
Твоей помятой души...
Все! Легче! И пыл спустила,
Вдохнула слегка глубоко...
Тебе карма слов не дарила
О том, что все будет легко!


Рецензии