ну почему

ну почему
не вместе мы
ты спрашиваешь себя
вроде никто
нам не мешал
но только
он о моей любви
совсем не знал
а когда хотела
я ему это сказать
он был с друзьями
и я не решилась
это ему сказать
а ведь тогда б
можно было
что то решить
но только
ты узнал
об этом поздно
и другую
ты смог уже полюбить


Рецензии