Где же твоя Весна, Апрель?

Где же твоя Весна, Апрель?
Опять загуляла с другим?
Или это ты - Джакомо Казанова
С подругой её изменил?

Ведь эта белокурая красотка
Слишком уж часто заходит в ваш дом.
Она, словно жгучая водка
Отнимает у тебя кислород.

Ты глупый!
Глупый, как пробка!
Заставляешь рыдать свою крошку,
Зеленые глаза которой, не просыхают от слез,
А рот не просыхает от брани и колес.


Рецензии