Путь Флибустьера

Пока Муаммар обживал  холодильник
Его сын Обама поставил будильник
На половину седьмого утра
Завтрак,зарядка и снова война

Война в головах и душах святая
Нет у которой конца и нет края
Смертью за смерть , око за око
Кровью невинных залит лик Востока

Обликом - люди, сутью же нежить
Сценарий старый, режиссеры всё те же
А где же Любовь, Надежда и Вера?
Так я выбираю Путь Флибустьера


Рецензии