Полуночная тишь. Пахнет клюквой в саду

Полуночная тишь.
Пахнет клюквой в саду.
По промерзшей земле
лунный стелется свет.
Если вдруг станет трудно –
позови – я приду.
Я у тебя есть.
Тебя у меня нет.

Над полями туманом
стынет звездная ночь.
Закурив, поправляю я
ворот пальто,
Жизнь готова отдать,
коль попросишь помочь.
Для меня ты - весь мир.
Для тебя я никто.

Запах клюквы в саду.
Полуночная тишь.
Обнимает за плечи
холодная грусть.
Твои окна напротив.
Я знаю – не спишь.
Я навеки твоя. Ты – не мой.
Ну и пусть.


Рецензии