долг

Отдав огромный долг,
Ты чувствуешь внутри опустошенье,
И, как голодный волк,
Придумываешь новое стремленье,
Вновь в поисках мечты
Блуждаешь в бесконечных мыслей дебрях,
Забыв о том, кто ты,
О мытарствующих в страданьях вепрях.

 


Рецензии