Каин и Авель

Мой Каин и мой Авель,
Мой Май, моя весенняя зима.
Неважно по какой градации
В пустой редакции
По-своему исцелена.

Отрывки,сходки рассуждений,
Начало мысли
На конце листа.
Я допустила много заблуждений
Я допустила много,
Но сама.

А дело даже не в ошибках
И не в поисках
Индивидуальности,
Каждый года сезон впопыхах
Наделен
Концептуальностью.


Рецензии