Вечный голод

В холодильнике-яйцо
Я-боюсь...
Может динозавра
Или иглы кошеевой
Так все-таки яйцо..
Но курица тоже там,
Обглоданная холодная,
Но есть..
Дрожащими руками достаю и съедаю
Неужели это решение всех проблем?
Неужели страх исчезнет?


Рецензии