в душе или в душе

не молчи. молчат только те, кому есть что сказать.
закричи. я закрою ладонями уши.
не шепчи. иначе придется с тобой завязать.
и с чистой совестью стирать чужие туши.

а дУши? - спросишь ты. а я отвечу:
они безвесисты и совершенно незаметны.
а вообще, я в дУше вряд ли что-нибудь замечу.
я с глаз чужих стираю туш. искусно. неприметно.

а чушь? - спросила ты. а я и не ответил.


Рецензии
Интересная игра слов у вас получилась!
с улыбкой Кэт

Загадка Кэт   09.04.2013 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо..)

Аммар Сапо   09.04.2013 16:07   Заявить о нарушении