Сердце

Сердце я своё раскрою,
Напою его росою,
Будет сердце моё чисто,
Будет всем сиять лучисто.

Вот возьмешь ты моё сердце,
И запрешь его за дверцей,
Чтоб оно не потускнело,
И любовь в нем век горела.

Ты пойми,что мое сердце,
Много лет не видит солнца,
От того оно остыло,
Как янтарь в груди застыло.

Но твоя любовь накрыла,
Моё сердце растопила,
От любви оно забилось,
И любовью засветилось.

Ты храни его надежно,
Будь всегда с ним осторожна,
Чтобы сердце не разбилось,
Чтобы больше не пылилось.


Рецензии