каждый по своему живёт

разные судьбы
и каждый
по своему живёт
в наших сердцах
от солнца яркого
тает лёд
и все попытки
что то изменить
они теперь
стали не нужны
не нужно
думать о плохом
когда в душе
так тепло
легко


Рецензии