ЗОВУ...

Затянут серой дымкою печальный небосвод.
Мираж скользит с ухмылкою, меняя жизни ход.
Мечты переливаются, меняются цвета...
Что впереди мне видится, не знаю до конца...
Сорвусь ли в темень пропасти, иль буду на плаву,
Не знаю я пока еще, печаль свою несу...
Придет ли, как завещано, то счастье в цвете лет,
Что мне судьбой обещано когда явилась в свет?...
                27.03.2012г.


Рецензии